SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Posts Tagged ‘Peserta Acara Take Me Out Banyak Mangadopsi Wanita Nakal’

Peserta Acara Take Me Out Banyak Mangadopsi Wanita Nakal

Posted by Mariska Ayu pada 21 Januari 2010


Acara Televisi akhir-akhir ini makin gencar menyajikan acara yang udah enggak masuk akal, tetapi jika menguntungkan apa boleh buat “show must go on..”

Entah jaman yang udah gila apa orang-orangnya yang udah pada gila, itulah ungkapan salah satu komentar di blog ini beberapa waktu lalu klik disini.

Komentar seperti itu emang pas banget dengan tontonan di televisi jaman sekarang, sempet bikin heboh di internet sebuah foto hot seorang wanita yang pernah tampil di acara Take Him Out Indonesia di sebuah stasiun televisi. Ayu Oktasari klik disini

Ternyata peserta-peserta Take Him Out, enggak sedikit dari mereka wanita yang memang punya misi tersendiri, entah itu kepopuleran,atau mendapatkan jodoh yang kaya, dikarenakan acaranya seputar jodoh, mereka para wanita singgle yang ingin ngejar sensasi “yang penting masuk TV”, ada beberapa wanita yang emang udah enggak diragukan lagi punya sejarah memalukan, seperti salah satu peserta Take him out Yang foto panas nya beredar luas di dunia maya, entah apa yang ada dipikiran ni cewek, padahal kalau tiba waktunya pasti adanya kelakuan tersembunyi yang terpublikasikan di kemudian hari, Tampil di TV enggak semuanya berjalan sesuai keinginan.

Ketika semuanya lancar pasti aja deh hambatan. Mencari kepopuleran kini banyak jalannya, apalagi acara-acara televisi jaman sekarang udah ngelibatin orang-orang yang ingin mencari kepopuleran dengan cara instan, seperti acara reality show.

yang katanya banyak dari pemeran artis dadakan atau artis bayaran, yang berasal dari agen-agen artis yang kemudian diharuskan memerankan peran sesuai skenario. makanya kebanyakan dari mereka mempunyai bakat akting yang bisa menghipnotis penonton dan wajah yang lumayan ok, Nah pengen tahu apa bener acara Reality show itu benar atau enggak baca atau klik disini

Iklan

Posted in Artis, Curhat | Dengan kaitkata: , | 91 Comments »