SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.
——————————————————————–
Artinya:
Kurang lebih Mariska tidak paham😆
Blog sederhana ini Mariska buat untuk Anda semuanya khususnya wanita, yang mengaku pria dilarang masuk, kecuali sering ngintip Mariska. Mariska terlahir di Jawa Tengah bagian utara, bukan Jawa Utara. Kulon Semarang.😆
Salam dari Mariska Ayu
Mariska Ayu

64 Tanggapan to “About”

  1. embun777 said

    Sebelum tahu penghuninya aku datang pertama dan duduk dibangku VIP paling depan…. hee..heee. dan Ijin Komen yg PERTAMA dulu ya..? bolehkan.. Salam kenal aja, aku tunggu posting 2 yg menarik di blog ini nanti.🙄

    Salam Persahabatan.

  2. kecakot said

    melu-melu komen aaah!

  3. pushandaka said

    Wah, maaf saya baru tau kalau blog ini cuma khusus wanita. Sekali lagi sorry..

  4. Waaduh, lelaki dilarang masuk ya????😯
    sekedar saran : blog itu tidak mengenal gender ka.

  5. andri said

    maaf, udah terlanjur masuk *baru baca tag line*

    lah semua tentang wanita, kan pria juga perlu tau😀 hehee

    • Itu hanya trik Mariska aja kok kak, anak muda sekarang kalau dilarangkan justru dilakukan, kalau disuruh malah nggak mau, mendingan Mariska larang aja kak. Nggak masalah kok, silakan besok datang kembali bantu Mariska ngurus blog ini agar lebih bagus kak Andri. Salam kangen ya kak.

  6. suerrr..aku aseli wanita…..salam kenal mariska, makasih ya atas kunjungannya di blogku…..

  7. Salam kenal,Mariska.
    terima kasih sudah menyempatkan berkunjung ke blog bunda.
    bunda mau baca2 dulu tulisannya ya sayang.
    salam.

  8. kang Joko said

    Salam kenal mariska
    Mariska = Mari Saling Buka

  9. Wah, cuman untuk wanita aja ya? Berarti salah kamar dah. Uda deh, bsk2 gak kesini-sini lagi:mrgreen:

    • Jangan begitu kak Sudeska, ini mah bukan berarti ngelarang sungguhan kok. Hanya untuk memancing. Anak muda sekarang kalau dilarang kan justru itu yang dilakukan, kalau disuruh malah ndak mau.

  10. zipoer7 said

    Salam Takzim
    oo khusus wanita yah, gimana dong sudah terlanjur buka halaman ini, masa ngga ngisi komen sih, mau marah silahkan
    Salam Takzim Batavusqu

  11. wong ndeso said

    halo mariska.. salam kenal.. makasih ya udah mampir ke blog ku.. oh ya.. maksutnya ‘tumpangin’ di komenku tuh tukeran link gitu yah.. gak ngerti aku.. maklum loadingnyah lemot ixixix…

  12. Vyan RH said

    Mariska yang memang ayu.. trima kasih sudah nyempetin mampir ke blogku.. diatas sudah ada pak Embun777, pak Wandi, BundaDontworry, mbak Desri juga ada Komandan Zipoer7 mereka para senior yang perlu dimintai petunjuk tentang blog.. aku Salam manis buat yang ayu..

  13. pukul dua malam, waktu Makassar🙂
    singgah sejenak di bilikmu.
    salam kenal,kawan🙂

  14. salam Kenal mbak…🙂

  15. kulon semarang..?? ngendi yo iku..?? he.he..
    salam kenal aja dari kota gudeg ya..😉

  16. flowxkill said

    Hay salam kenal…😀

    Blognya keren nih tapi isinya wanita semua yaa ??

  17. salam kenal ^^

  18. @Mariska Ayu

    Selamat tahun baru 2010, mari kita awali dengan niat dan kemauan yang kuat semoga Allah melancarkan dan memudahkan semua usaha kita, Amin.

    Salam hangat selalu,

    #Haniifa.

  19. dinda27 said

    hi … ‘met pagi.
    Salam kenal ya. ‘makasih silahturahmi-nya.
    Blognya masih ‘baru’, tapi PR nya sudah menembus angka 4.
    Nice!
    Nanti kapan2 sy mampir lagi untuk baca artikelnya 🙂

  20. menulisitususah said

    Jadi pengen niru blog ini, gimana ya kalau blogku diisi post khusus cowok aja? Waw, nyerah aja! Aku engga sanggup deh. Aku cowok tapi ngga tau apa yang penting dari cowok buat diposting.

  21. M.Ibad said

    Salam Kenal Tante Ayu..

    Saya Pengumpul Uang Receh (PUR) di Lampung

  22. MampirAja said

    Salam kenal🙂

  23. jasadh said

    ahaaaaaaaaaaaaaa…
    kunjungan baliikkkkkk……
    blog nya menarik yak, mantaaaaaaaaabbbbb…
    eh btw, nitip krupuk di alun2 kendal itu dunk…enak je hehehehehe…..

  24. F4iz said

    Nice blog. Kunjungan balik ni🙂

  25. salam kenal …😉

  26. fandhie said

    salam kenal juga mariska

  27. gadgetboi said

    waduh .. saya dilarang masuk ke sini donk:mrgreen: salam kenal mbak

  28. wahh,. rame blognya ya,..?
    apa smua pengunjungnya wanita ?
    kunjungan balik nich,.. salam kenal

  29. greengrinn said

    halo-halo mariska ayu~ salam kenal! aku perempuan jadi aku bebas ngubrek-ngubrek blog ini, kan =3

  30. warm said

    halo
    salam kenal😀

  31. zipoer7 said

    hhhmmmmm

  32. dinda27 said

    ‘met malam Ayu.
    ada salam dari si bung-jenaka yg disini: my Daddy . Kalau berkenan, silahkan dijemput ya. Lumayan, bisa buat teman saat senyum sedang bermasalah
    Salam.

  33. M.Ibad said

    Salam Kenal…

  34. M.Ibad said

    Salam kenal…
    Nice Blog..

  35. leegundi said

    salam kenal yah..
    ^_^

  36. sempulur said

    Sekedar ingin mengucapkan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

  37. Blog khusus wanita toh..

    Wah berarti saya salah masuk, tp berhubung udah kelanjur masuk, lanjut ngintip ah..

    wkwkwk

  38. Halaman iki PRmu 2 ka. Salut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: