SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Kabar terbaru tentang Arumi Bachsin

Posted by Mariska Ayu pada 12 Juli 2011


Arumi Bachsin untuk beberapa bulan berada dalam lindungan Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) selama itu ia pun jauh dari dunia akting. Kini Arumi pun kembali menjajal peran bersama pria asal Malaysia.

Arumi kali ini menjadi model untuk video klip penyanyi bernama Nai’zle. Dalam cerita video tersebut, Arumi menjadi sosok perempuan yang sering berbohong kepada kekasihnya.

“Aku pertama kali ini, serulah maksudnya aku yang terimakasih sudah dikasih kepercayaan,” ungkapnya usai melakoni syuting di Kemanggisan, Jakarta Barat, Sabtu (09/07/2011).

Arumi juga mengaku sangat menikmati saat-saat berakting lagi. Menurutnya, ia sangat merindukan pekerjaan yang telah membesarkan namanya itu.

“Enjoy bangetlah, entertainment itu banyak fun-nya, bukan duduk manis di depan komputer, banyak kreativitas, tiap job beda-beda punya suasana sendiri,” ujarnya.

25 Tanggapan to “Kabar terbaru tentang Arumi Bachsin”

  1. gurukdl said

    Melu seneng, ka.

  2. Video ABG said

    Sekarang dah pulang kan? Salam dari http://www.videoabg.wordpress.com

  3. asep komar said

    sekarang arumi tambah cantik setelah d=pergi lama ga kliatan jadi kangen yg kliatan cantiknya aja,……………………

  4. Syukurlah kalau sudah kembali. Salam kenal.

  5. alhamdulillah yah…hehe
    semoga bisa memberi teladan yang lebih baik buat abg-abg indonesia lainnya…
    *nb:jgn kabur dari rumah lagi :p

  6. Aneka HOT said

    Ra mbok apdet meneh, ka?

  7. BABE said

    Hapditen, ka

  8. Wapditen k

  9. Apdite kapan ka?

  10. Nek blogmu ra diapdet, mesakne PR 3mu ka.

  11. wah si itu udah balik ya,

    (jarang ngamatin artis) hehe:mrgreen:

  12. Hapdet ka

  13. ANEKA HOT said

    Ha apdet !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: