SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Blog barunya Mariska

Posted by Mariska Ayu pada 4 Maret 2010


Buat teman-teman, kakak-kakak blogger yang Mariska cintai dan mencintai Mariska, mulai tanggal 27 Pebruari 2010 kemarin, Mariska ngeblog di rumah baru di dot info pemberian dari kak Dwi-dosen Unisbank Semarang.
Klik www.mariskaayu.info

60 Tanggapan to “Blog barunya Mariska”

  1. Blog barunya Mariska ini http://www.mariskaayu.info

  2. udienroy said

    Oke lah kalaho begitcu

  3. BULENTIN said

    Kunjung balik nich!

  4. BULENTIN said

    Langsung ke TKP ah!

  5. arsumba said

    sudah ke TKP, malah kepengen lihat blog lamanya.. hehehe..

  6. buJaNG said

    Lha terus blog ini mau dibuat apa? Dianggurin…??????

  7. Jasmine said

    Baru main kesini udah pindah aja

  8. Ruang Hati said

    semua pada pindah pake dot info

  9. yusrond said

    langsung ke TKP ! ahahaii..🙂

  10. selamat….selamat…selamat

  11. Rizal Islami said

    Selamat ya

  12. ghe said

    wah enak dumz……😆 …..

  13. julianusginting said

    ok deh….tp kok pindah2 blog sih…ohh..i know yang satunya jadi dummy yah…hehehee

  14. Ini blognya mau diapakan nak Mariska?

  15. Wahyoe said

    selamat ya atas peluncuran blog barunya🙂

  16. Den Hanafi said

    Selamat dan sukses dengan blog barunya ya…
    semoga jadi semakin produktif nulisnya.

  17. isdiyanto said

    SIAP meluncur…

  18. wigati10 said

    selamat..selamat…semoga makin banyak teman, makin banyak share, maju blogger Indonesia🙂

  19. fansbook said

    hai…. salam kenal non

  20. BimaSakti85 said

    dapet award kawan… diambil ditempatku yaak… thx😀

  21. zenteguh said

    selamat-selamat kak. Kapan makan-makan..???

  22. idebagusku said

    blog barunya kehabisan bandwidth, jadi terpaksa harus nunggu awal bulan biar bisa lihat
    salam

  23. Saiki blogmu kui kok wis semaput to ka?

  24. Dhina said

    meluncur k TKP dech…
    Salam kenal buat semua

  25. leegundi said

    salam kenal^_^

  26. faza said

    kaya lagunya Peterpen semua tentang kita….ALL about US

  27. penghuni60 said

    kunjungan pertama…
    slm knl

  28. phantomxy said

    kok gak ngaktifin keduanya? ya di wp, ya di blog barunya

  29. GK said

    Trus, blogmu iki meh mbok kapakne ka?

  30. kalau pindah domain, blogwalkingnya ikutan ganti URL juga dong neng…!

  31. mamung said

    wah mau pindah rumah dot info.. tapi pas ta klik kok error ya..

  32. Nadia said

    salam kenal mbak mariska😀

  33. Silakan kunjungi blog sehat di http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

  34. iptek said

    oke, terima kasih pemberitahunnya…
    semoga rumah barunya semakin maju…

  35. andinoeg said

    salam kenal, kok gak bisa dibuka blog barunya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: