SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Aksi Saiful Jamil meremas peserta take Celebrity Out Indonesia

Posted by Mariska Ayu pada 1 Februari 2010


Aksi Nakal Tangan Saiful Jamil Meremas Dada Artis di Acara Take Celebrity Out Indonesia

Saiful jamil, bernyanyi dan berjoged ditemenin 3 peserta wanita dalam acara Take Celebrity Out Indonesia, salah satunya adalah Dawiyah… dan 2 orang lagi yang langsing-langsing (padahal Dawiyah orangnya agak subur). Saat giliran joget bersama Dawiyah, Saiful Jamil hanya pegangan tangan, giliran dengan yg wanita no 2 orangnya cakep (pakai acara peluk dari belakang, namun tangannya meremas toket atau dada wanitanya itu tadi).
Sungguh parah acara dan orang-orang yang ikut dalam acaranya itu ya kawan.

Sumber

68 Tanggapan to “Aksi Saiful Jamil meremas peserta take Celebrity Out Indonesia”

  1. mobil88 said

    Blog yang bagus, sumber inspirasi juga…teruslah menulis !!
    http://mobil88.wordpress.com

  2. Alhamdulillah saya dah jarang nonton TV. Banyak acara TV yang menurut saya jauh dari kategori mendidik.

  3. Saiful Jamil kui memang kayane horny kok ka. Hiiiihhh… jijik.

  4. Wandi thok said

    Pokoke SaiJam kui wonge ngeri deh. Nek neng kene kaya-kaya pengin tak jotos En.😆

  5. Andra said

    Bikin ngiler liat blog ini hehe semuanya tentang wanita dan salam kenal ya kawan

  6. cah ndueso said

    enak no….

  7. Chandra said

    Dasar cabul jg ne org🙂

  8. ekasona said

    wah, adegan saiful jamil mag fulgar kayaknya… heheheh🙂

  9. Baru tahu ane, maklum orang kampung. Btw makasih bro

    PENCINTA JAGAT RAYA

  10. elmoudy said

    wah gw kayaknya sempet liat acara itu…
    yg akhirnya saepul dapet si pretty kan..
    tp kok gw gak liat ada adegan gituu ..

  11. Randi said

    lagi kangen sama ex bininya tuch..

    yg bohaaayyyy…

  12. Fitri said

    Saiful kan duda.

  13. wah, parah juga tuh si saiful jamil, mbak mariska, hehe … kali aja dia sedang mempraktikkan keterampilan tangan, mbak, hehe … mumpung ada kesempatan, haks.

  14. coco said

    kunjungan pertamaxxx….,
    salam kenal….,

  15. Waaaah…. Emang paran nih orang ya, Ustadz eh… Dek Mariska?😆

  16. darahbiroe said

    waduw gak nonton dik pas momment itu terjadi heheh

    dasar nakl tuch orang heheh

  17. cah ndeso said

    walaahhh!! parah parah paraaaahhh!!!
    ajian kesempatan dalam kesempitan di area njondil

  18. BimaSakti85 said

    ya eLah.. udah dasarnya cow aneh tuu
    di tiap acara aja sok over gtu
    weks.. heheh😛

  19. hersu said

    bener-bener parah orang ini. tapi lebih parah televisi yang menayangkan acara ini…

  20. ms c??
    saipul jamil tnyt grt eaaa????
    rawrrrr

  21. Ceweknya senang gak ya, gambarnya tersenyum gitu???
    Suruh joget bareng dewi persik aja, pasti tambah hot. Hayo siapa yang mau jadi sponsor.

  22. Rafi said

    Apa kabar Mariska, hmm….Blog nya makin keren aja nih…
    Saiful Jamil dan Dewi Persik ngetop nya mmg cm disensasi nya aja. Karya2nya mah NOL….nice posting Mariska

  23. omiyan said

    itulah kelebihan iful hahahaha

  24. klikalfon said

    dasar seleb ada ada kerjaan nya yang bikin heboh

  25. SmarterDOS said

    Wew serem juga ya

  26. Wahhhh. . . .

    Asik nich kayaknya.

    Ikut nimbrung ya…..!!!!

    Salam knal.

  27. kebetulan saya juga nonton tuh,.. bang ipul emang suka memanfaatkan kesempatan… hehehe

    salam kenal dan persahabatan dari Makasar yach…

  28. badruz said

    pipiku juga pipimu, dadaku juga dadamu…keduanya melakukan sama2 mau/boleh….kadang acara itu wanitanya di cium semua. acara apaan sih….

  29. sewa mobil said

    stress berat itu saiful jamil
    ditinggal sama dewi persik
    gak ada pelampiasannya
    sampe main peluk dan remas aza
    malu2 in

  30. dismas070492 said

    nggak yang ipul amil, nggak yg dewi kresik. sama aja rusaknya. parah

  31. Emang nih si ipul bkannya tobat.. tp malah d terusin.. parahh😆

    Lanjutkan…😀

  32. otong said

    anda lebaayy ga ada tuh adegan itu..aku nonton sampe tamat ngga liat tuh

  33. Meria said

    uh kok gitu si SJ yah…
    lam kenal Ayu..

  34. Ini nih, acara2 yg kayak ini nih yang pantas dikenai UU ITE coz bnr2 GAK MENDIDIK…..

    Naudzubillah, pdhl dilihat jutaan pasang mata dan 50% mereka adalah anak2, ckckck

  35. Alkaief said

    Panorama dunia tu..jgn trlalu di pedulikan.. Nambh dosa aj menggunjing org.

    Salm kenal..

  36. Den Hanafi said

    Parah.. padahal dia haji kan?? identitas haji ternyata bukan jaminan seseorang untuk selalu berbuat “lurus”.

  37. abahjack said

    maklum duda…ada kesemapatan… manfaatkan …..kapan lagi…..iya toh?….

  38. fei said

    itu mah kayaknya sama maunya sih menurut urang mah

  39. rifki said

    dasar anak kaciang nggak ada otak dasar artis nggak tau diri awas lo kalo ketemu gua akhiri karir lo selm nya

  40. dimas said

    kang saiful kalau emang dah gak tahan mendingan cari bini lah jgn malu2in artissssss,,,,,artis jadi contoh dan tauladan bagi anak2 indo,,,!!!!!!!!!!!!

  41. hmm… cari kesempatan dia….hahaha…

    kok bisa gt ya…

  42. citra said

    astofgiruloh……

  43. tika said

    haha,asu😀
    salam
    tika

  44. sodikin said

    Tangan jahil itu perlu di potong aja ya biar kapooooooooooook ….!

  45. hanss said

    Saiful itu kaya banci bisanya cari2 sensasi yg gk penting persis sm dewi persik jg.. Fuck untuk kalian berdua !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: