SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Inilah Bikini Termahal di Dunia

Posted by Mariska Ayu pada 26 Januari 2010



Bikini termahal di dunia ini bertatahkan 5000 kristal Swarovski dan dihargai US$ 2,986. Rumah busana Pistol Panties mengeluarkan bikini termahal di dunia. Bikini dengan model sporty dan bertatahkan kristal ini bernilai US$ 2,986 atau sekitar Rp 29 juta.

Bikini yang diproduksi pertengahan tahun lalu itu dijual atas nama label Selfridges, London. Mengapa harganya bisa semahal itu? Ternyata, semua bahan bikini dilapisi kristal Swarovski. Dan, untuk satu bikini bisa menghabiskan sekitar 5000 kristal Swarovski.

Peluncuran bikini ini sempat menuai kontroversi. Banyak yang mengecam pihak rumah busana, karena mengeluarkan produk ini di masa resesi. Apalagi setelah diluncurkan, ternyata sudah ada ‘waiting list’ orang yang berniat membeli bikini ini. Rumah busana itu dianggap tidak peka dengan kondisi ekonomi dunia.

Sayangnya, hingga saat ini, tidak ada yang mengetahui siapakah pemilik bikini ini. Dan, apakah ia akan memakai bikini ini untuk berenang? Itu juga menjadi pertanyaan terbesar soal bikini termahal di dunia ini.
Sumber

77 Tanggapan to “Inilah Bikini Termahal di Dunia”

  1. budies said

    aku pesen satu Ka
    masih ada gak?
    ntar tak bayar pakai daun

  2. udienroy said

    tolong bikini satu dik

  3. liudin said

    wah saya kira hal ini bisa membuat perpecahan jika di indonesia.
    masalahnya khan saat ini sedang banyak kejadian alam (bencana).
    ini seperti menghina saudara kita yang terkena musibah. pantas aja kontroversial…

  4. Ruang Hati said

    bikini tuh apa yah? agak gapsek😀

  5. edywin said

    andaikan saya bisa memakainya😀

  6. plentiswae said

    Ada ukuran XXXL nggak ? buat calon istri ….:mrgreen:

  7. Enutd said

    Mo donk …pesen atu…buat yayank…hehehe…
    Salam kenal….

  8. darahbiroe said

    meski saia bukan wanita buleh juga dunt tau heheh

    berkunjung n saling mengunjungi ea salam kenal makasih

  9. cuma buat nutupin tetek aja sampe segitu mahal????

    beeeeh

  10. alief said

    wah,gak kuat beli aku.mending buat beli susu,bisa buat berenang itu susunya

  11. komuter said

    siapakah pemiliknya…………

  12. edda said

    waduuuuuuuuuuh, apa gak berat ya nantinya
    buahahahahahahaha
    lam knal yaa

  13. Sayangnya belum diketahui kak.

  14. Wandi thok said

    Kui trus nek mati apa ya dienggo terus yo ka?😆

  15. Hah, masak hanya buat nutupin PD semahal itu ka?

  16. kaptenagil said

    ya ada-ada aja..
    Tajir banget tuh cwe sampe mau beli!

    Kunjungan balik salam kenal!

  17. Superb post, well written and concise. Keep up the good work.

  18. Ruang Hati said

    Bertandang ke Lapak para Sahabat Nara Blog Tercinta, Ruanghati rasanya lama tidak jalan-jalan mengunjungi para Sahabat (Blogger) coz beberapa hari sangat sibuk sekali nih, Semoga para Sahabat selalu dalam keadaan baik dan bahagia selalu dalam rahmat serta kasih sayang Tuhan Yang Maha Kuasa, Amien. 2 hari terakhir ini juga Blog ruanghati keknya ada problem beberapa teman bilang ketika mau masuk ke blog kami ada semacam alert situs berbahaya, minta doanya semoga segera bisa normal kembali,

    Salam hangat

    Ruanghati

  19. wah itu baru bikininya ajah dah semahal itu, apalagi kalo chancut-ternya…????😀😀

  20. rio2000 said

    bikini model beginian ga bakalan dipakai berenang… nanti kristal/berliannya hilang:mrgreen:

  21. bayuputra said

    haaa bikini sama KUANCUT apa sama yah ???

  22. kalo mamah gak ngaruh pakai bikini, biasa pakai kemben hihihi… uang segitu mending buat yang lebih berguna ya

  23. indah said

    hai mbak salam kenal ya, mampir juga di blogku ya

  24. udienroy said

    selamat pagi dini hari adik. maaf berkunjung larut malam. maklum jam segini koneksi internet sedang stabil-stabilnya, jadi ya saya manfaatkan buat blogwalking buat menyambung tali silaturahmi kepada semua teman2 netter hehe selamat bermimpi ria.

  25. wahyu said

    duh mahal amit, kalau dicuri waktu dipakai gimana ceritanya itu ya? hmmmm

  26. mandor tempe said

    ternyata sampeyan sudah memulai berbisnis beginian, berapa modalnya *los pokus*

  27. BimaSakti85 said

    nantinya dipakai beneran ato cm jd pajangan thu?
    kristalnya rontok bisa berabe ntar😀

  28. greengrinn said

    oh ya ampun~ konyol! ajigile duit segitu cuma buat beli bikini!!! gua mau bikininya, sini. ntar gua jual lagi berkali-kalilipat aja =3

  29. Ongki said

    gile… cuman kain sak-ler ae harganya amit2…

  30. 1121 said

    mau beliin istri gak mungkin deh kayaknya. wong tiap malam saya suruh gak pake apa2 hehehe.. Jadi, kapan mau dipake ?

  31. ANEKA HOT said

    Regane ka ra nguwati😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: