SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Peserta Acara Take Me Out Banyak Mangadopsi Wanita Nakal

Posted by Mariska Ayu pada 21 Januari 2010


Acara Televisi akhir-akhir ini makin gencar menyajikan acara yang udah enggak masuk akal, tetapi jika menguntungkan apa boleh buat “show must go on..”

Entah jaman yang udah gila apa orang-orangnya yang udah pada gila, itulah ungkapan salah satu komentar di blog ini beberapa waktu lalu klik disini.

Komentar seperti itu emang pas banget dengan tontonan di televisi jaman sekarang, sempet bikin heboh di internet sebuah foto hot seorang wanita yang pernah tampil di acara Take Him Out Indonesia di sebuah stasiun televisi. Ayu Oktasari klik disini

Ternyata peserta-peserta Take Him Out, enggak sedikit dari mereka wanita yang memang punya misi tersendiri, entah itu kepopuleran,atau mendapatkan jodoh yang kaya, dikarenakan acaranya seputar jodoh, mereka para wanita singgle yang ingin ngejar sensasi “yang penting masuk TV”, ada beberapa wanita yang emang udah enggak diragukan lagi punya sejarah memalukan, seperti salah satu peserta Take him out Yang foto panas nya beredar luas di dunia maya, entah apa yang ada dipikiran ni cewek, padahal kalau tiba waktunya pasti adanya kelakuan tersembunyi yang terpublikasikan di kemudian hari, Tampil di TV enggak semuanya berjalan sesuai keinginan.

Ketika semuanya lancar pasti aja deh hambatan. Mencari kepopuleran kini banyak jalannya, apalagi acara-acara televisi jaman sekarang udah ngelibatin orang-orang yang ingin mencari kepopuleran dengan cara instan, seperti acara reality show.

yang katanya banyak dari pemeran artis dadakan atau artis bayaran, yang berasal dari agen-agen artis yang kemudian diharuskan memerankan peran sesuai skenario. makanya kebanyakan dari mereka mempunyai bakat akting yang bisa menghipnotis penonton dan wajah yang lumayan ok, Nah pengen tahu apa bener acara Reality show itu benar atau enggak baca atau klik disini

90 Tanggapan to “Peserta Acara Take Me Out Banyak Mangadopsi Wanita Nakal”

  1. udienroy said

    Tokek Me Out itu memang acara yang makin ngawur aja. makanya sejak dulu diriku dak pernah nggubris acara itcu

  2. Ruang Hati said

    seperti apa sih namanya nakal itu

    ketika sang surya pagi sinarnya terlindungi oleh gumpalan awan, sejuknya pagi membuat raga enggan tuk beranjak dari peraduan, namun hati terbesit untuk memberi ucapan kepada para sahabatku tersayang, sekedar sebuah harapan, selamat pagi, selamat memulai pengembaraan di hari yang penuh harapan ini, semoga Tuhan senantiasa memberikan kita tuntunan dalam setiap langkah,

    dituliskan bersama tetes embun bagi semua sahabat

    Ruanghati.com

  3. David said

    Dan sekarang malah ada Take a Celebrity Out

  4. RhyzQ said

    keknya tulisan disini bnyk yg… ehhhmmmm… (untung diatas ada tulisan “lelaki boleh masuk”)

    bektudekomen…

    kalu gitu put them on saja… haiyyah… ga nyambung.

  5. tomi said

    mending cari pasangan dengan cara yg benar, meskipun membutuhkan waktu yg lama.. kalo cara instant seperti take me out, pasti hasilnya juga instan..

  6. Acarane kui memang kayane okeh rekayasa kok ka.

  7. Wandi thok said

    Untunge aku wis nduwe ka, dadi ora perlu melu ngonoan😆

  8. aprillins said

    add you own BACKLINK..

    and get your stat button.

    For Freeeeeeeeeeeee..!

    ini hanya promosi dan bukan spam.. hehehe

  9. sebagai hiburan oke lah…
    bagaimana pendapat penulis?

  10. Banyak tanyangan yang semakin tidak mendidik tapi tetap lolos tayang dan ratingnya pun tinggi.

    Cari jodoh lewat blog juga OK kok. Ayo, siapa yang dah dapat????

  11. saya juga baru tau minggu kemarin melihat foto hot ayu oktasari, gak nyangka aja mukanya kan keliatan kayak yang polos trus berhasil dapat pasangan ckckck

  12. wahyu am said

    hihi, acara hoax nih😆

  13. elmoudy said

    sepakat. saya juga meragukan misi suci dari acara itu
    yang menjadi takaran adalah materi, kekayaan.
    tidak ada sisi yang lebih sederhana, cinta kasih.. kebersahajaan.. ketulusan.. kepedulian.. ahh.. dimana nilai2 itu bisa bertumbuh disana…

  14. sauskecap said

    Wah beneran ga tuh… ajang kaya gituan emang ga sehat si menurutku… tapi kalau dasarnya jodoh ya mau diapain…

  15. udienroy said

    Berkunjung lagi dik. Lagi ingin mampir. Maaf saya tidak bawa Oleh-oleh. cuma ini saja komentar silaturahmi. mohon di terima dengan lapang dada hehe salam adem ayem deh murah sandang pangan. Selamat dunia akhirat

  16. arkasala said

    sumangkin yakin😦

  17. walah.. untung saya gak jadi daftar take him out.. huufff…

  18. BimaSakti85 said

    tu kan cuma buat kejar rating acaranya ajah tho, biar laku dpt iklan banyak😀

  19. tyan's said

    mungkin wanita yang ikut take-me-out hanya untuk mencari pasangan untuk bersenag-senang, bukan untuk mencari pasangan hidup….,

  20. Ruang Hati said

    saya termasuk yang nakal nggak yah

  21. sangsaka said

    saya mah udah laku lah, jadi gak perlu ikut ikutan nakal🙄

  22. Aku nggak kuat mbayare kak kalau mau ikut, mending cari sendiri ajalah, atau minta tolong sama pak Wandi itu.

  23. hpnugroho said

    tayangan TV yang mengatakan reality show kayaknya semua sudah diatur, cuma mengejar rating aja …

  24. hawee said

    enakan nonton Sule …hehehehehe

  25. Gagak said

    Berarti kalau dapet istri dr sana kurang dijamin keasliannya ya!

  26. Selamat pagi sahabatku. Semoga anda sehat-walafiat dan menikmati hari istimewa ini.
    Saya datang untuk silaturahmi sambil membawa pesan.
    Apakah sahabat dapat menemukan nama yang bagus, gagah dan keren untuk blog saya.
    Jika dapat silahkan diajukan melalui kolom komentar di :
    http://abdulcholik.com/2010/01/24/blogcamp-ganti-nama/
    Ada sedikit tali asih menarik jika nama yang sahabat sarankan terpilih.
    Terima kasih, selamat beraktivitas.
    Salam hangat dari Surabaya.

  27. udienroy said

    Selamat pagi adik sayang dan sahabat semuanya apa kabar pagi ini? Ohya ini saya mampir lagi buat sekedar memper’erat tali silaturahmi kepada sahabat2 yang baik hati. Mudah-mudahan kunjungan saya kali ini dapat sambutan hangat dari Empunya blog ini. Oke salam adem ayem dan sukses selalu.

  28. adizone said

    reality show padalah acara pembodohan masyarakat

  29. udienroy said

    Selamat sore dik. maaf nih berkunjung lagi seperti biasa menjalankan tugas rutin yaitu blogwolking sambil mencari info terbaru kalau-kalau ada. Kalau gak dapat info baru ya gak apa-apa dapat kunjungan balik mah dah ayem. Oke deh salam adem ayem murah senyum ramah tamah biar banyak di sukai sahabat2 baik hati dan tidak sombong hehe

  30. Ongki said

    betol… ceweknya kurang bikin sreg di hati… mending cari jodoh endak melalui take me out.. menurutku, acara ndak bermutu, cuman ngejar rating ja..

  31. info bagus, tetapi take me out memang benar-benar menghipnotis penonton, seperti nyata saja..🙂

  32. yusami said

    saya malah belum pernah benar-benar menonton acara ini, jadi cerita Adek membuat saya yakin gak mau nonton acara ini.

  33. Ka, blogmu ndang diapdet dong. Iki wis suwe lho.

  34. Pokoke tak enteni, mengko tak dhisikane komentare ka.

  35. hanif IM said

    mm,, cari berdasarkan atas agama, itu sih yang saya pelajari, jadi jauh dari sifat terlalu banyak polesan, acara di Indosiar juga kan seperti sebuah cermin keputus asaan kaum perkotaan saat mencari pasangan, padahal gak semuanya seperti itu, apa itu juga skenario seperti acara2 lainnya? wah…

  36. ciwir said

    saya nggak percaya sama reality show apapun.
    sebab semua itu hanya rekayasa skenario juga

  37. wah, padahal aku suka nonton acara itu, engga taunya cuma skenario ya?

  38. Wandi thok said

    Ayo ka, tulisanmu ndang diapdet.😆

  39. sewa mobil said

    wah baru tau nih ternyata dibalik itu semua ada sebuah rahasia yg tersembunyi
    thx atas infonya

  40. anehnya ibu saya hobi nonton take me out😀

  41. hd said

    acara tokek him out indosiar memang acara seperti dagang kambing atau lelang ikan persis,apalagi yang selebrity out lebih norak lagi,artis artis yang ikut norak betulan. tak ada nilai edukasi atau yang positif.

  42. jidov said

    Biarkan saja…. kalo emang tdk sreg ya ga usah di tonton…matiin TV anda masing2 ketika acara itu nongol… atao pindah ke saluran lain….GAMPANG TOW …. GA PUSING TOW…he he he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: