SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Delapan daftar kekejaman perempuan

Posted by Mariska Ayu pada 12 Januari 2010


Lelaki bisa bertingkah laku buruk dan menyakiti hati pasangannya, namun wanita pun tidak jarang melakukan hal-hal kejam untuk mempermainkan ego dan emosi si mahluk Mars. Tidak percaya?
Berikut ini adalah daftar delapan hal kejam yang kerap dilakukan perempuan kepada lawan jenisnya:

1. Membuat cemburu
Ayo mengaku, siapa yang sering flirting dengan lelaki lain hanya untuk membuat sang kekasih tersiksa karena cemburu? Perempuan sering melakukan hal itu untuk memberikan pelajaran kepada si dia yang kurang perhatian dan jarang menunjukkan kasih sayang. Tak ada salahnya melakukannya sekali-sekali, asal jangan kelewatan dan tahu kapan harus berhenti.

2. Mengetes
Tidak sedikit perempuan yang sengaja mengetes pasangannya untuk mengetahui seberapa besar kadar cinta sang kekasih, bahkan dengan cara-cara yang sering kali tidak masuk akal. Misal, Anda memaksanya menemani berbelanja padahal tahu pasti si dia telah memiliki rencana berkumpul dengan teman-temannya.

3. Menutupi status
Sangat menyebalkan bagi lelaki ketika mengetahui perempuan yang selama ini dikejar-kejarnya ternyata telah memiliki seorang kekasih. Padahal, selama proses PDKT perempuan itu bersikap seolah-olah dirinya single dan menanggapi semua rayuan gombal mereka.

4. Mengkritik
Tidak ada lelaki yang suka dikritik, apalagi jika hal itu dilakukan oleh kekasihnya sendiri di depan publik. Hal itu benar-benar mampu meruntuhkan harga dirinya.

5. Kekerasan fisik
Sebagian perempuan barangkali menganggap tidak masalah melakukan kekerasan fisik terhadap kekasihnya, misalnya memukul atau menampar, karena yakin sang kekasih terlalu sopan atau gengsi untuk membalas serangan fisik tersebut.

6. Manipulatif
Lelaki selalu salah tingkah saat melihat perempuan menangis. Malangnya, hal tersebut justru dimanfaatkan perempuan untuk memanipulasi dan mendapatkan apa yang mereka inginkan. Lelaki akan melakukan apa saja untuk membuat tangisan itu berhenti, kan?

7. Asas manfaat
Tidak sedikit perempuan yang memanfaatkan ketertarikan lelaki untuk kepentingan pribadi, misalnya hang out gratis atau fasilitas antar jemput, meskipun dia sendiri tidak merasa tertarik sedikit pun. Setelah bersenang-senang sedikit, lelaki itu pun dicampakkan. Ouch!

8. Nomor telepon palsu
Perempuan memberikan nomor telepon palsu kepada laki-laki kurang menarik yang ditemui, hanya karena malas meladeninya lebih lama. Kalau pun nomor telepon yang diberikannya benar dan lelaki itu menelepon, perempuan tidak akan mau repot-repot mengangkat panggilan telepon tersebut.

(Sumber : http://www.mediaindonesia.com)

77 Tanggapan to “Delapan daftar kekejaman perempuan”

  1. ya mungkin juga sih..kan wanita susah ditebak dan kadang pendiriannya tidak tetap..🙂

  2. Abula said

    ternyata perempuan bisa kejam juga ya …
    banyak lagi.. daftarnya….

  3. Abula said

    sudah mau subuh…

    Selamat pagi,
    Selamat hari Selasa,,
    Semoga tetap semangat dan sukses selalu,,,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia

  4. ngga ada wanita yang lebih kejam di dunia ini selain istrinya Abu Sopyan. aku lupa namanya.🙂

  5. udienroy said

    wah posting ini kok muncul lagi. padahal aku dah lama membacanya tentang 8 kikijaman edan itu.

  6. salam super,,

    Sungguh blog yang mantabbbbbbb
    sukses untuk anda….

  7. indra java said

    Mariska termasuk berkategori 8 ini gak??:mrgreen:

  8. Makasih nih udah curhat…hehe jadi tahu banyak nih tentang kekurangan wanita, memang tidak ada manusia yang sempurna.

  9. omiyan said

    oohhh jadi begitu ya heheheh

  10. Amunge kok diotak-atik tiru Pak Wandi…
    Sing tiru2 iki Pak Wandi opo Mariska?

    Satu lagi yg mau saya tanyakan,
    Apa Mariska ngadminkan Pak Wandi?
    Kok sering komentarnya berurutan.
    Takon wae, nggak ada maksud apa2
    Aku meh tiru2, murid2ku tak opyakke komentar ning bloge wong2 nganggo alamat blogku….😀
    [muridku kan 1.080 uwong]

  11. udienroy said

    mampir sebentar numpang clingak clinguk ajah. hmm dah permisi SALAM adem ayem buat m.a

  12. menurut saya itulah yang menggemaskan dari diri wanita🙂
    cuma pendapat pribadi lho, tidak mewakili institusi manapun
    ha ha ha

  13. Ongki said

    Hoho, jadi begiti toh wanita itu.. Hohoho

  14. Ruang Hati said

    Dibalik kekejaman ada kasih sayang, dibalik kasih sayang ada kekejaman, duh jadi binun

  15. yayat38 said

    hasil riset atau gimana Mbak ?

  16. Agus Purwoko said

    Waw ternyata gitu to wanita?
    Salam “guspur”

  17. Yang jelas wanita ada yang rela membunuh (menggugurkan) janin dalam kandungannya sebelum lahir ke dunia.

  18. arsumba said

    wah… kirain cuma lelaki aja yang bisa kejam.. ternyata perempuan juga pinter ya.. hehehe…
    keknya lebih berhati-hati nih.. hahaha..
    salam hangat mbak mariska…

  19. yoko said

    terima kasih infonya mbak,semua yang kita ngak sangka ternyata ketahuan juga.salam selalu.

  20. Waduh…Kalo si Mariska tergolong yang mana, Pak Wandi?
    hehe….

  21. wi3nd said

    ckckckck..kejamnya😀

    ** ne survey berapa oran9?

  22. ShinnZ said

    pcarku sering lakuin yg nomr 1 d atas :s
    catatanku

  23. elmoudy said

    Menutupi status… hmmm
    sedang berpikir tentang seorang eprempuan itu,,
    apakah dia memang seang menutupi statusnya…
    ataukah dia tulus… bagaimana cara membedakannya??

    pusing memahami perempuan….??

  24. memang ita2 ini kejam kok😉

  25. katakataku said

    yang psti seeh 8 kekejaman ntu ga ada di tiap sanubari perempuan yah de, soalnya kalo emang itu sifat dasar semua peyempuan wah berabe dong (doh) *jadi atut*

  26. udienroy said

    Berkunjung lagi di malam hari. Seperti biasa silaturahmi sambari blogwolking siapa tahu kunjungan susulan ini dapat bikin hati sumpringah hehe salam adem ayem mas. SELAMAT MALAM JUM’AT

  27. liza said

    waduh dek… kejam banget..

  28. fandhie said

    wahhh bisa begitu yahh??? hehehehe

  29. gadgetboi said

    mengetes dan manipulatif … pernah dialami oleh saya, yang lain semoga enggak kena… wekekekek:mrgreen:

  30. blogwalking dan salam kenal mbak…
    wah sadis semua ini daftar kekejaman diatas
    kalau saya bisa2 mati berdiri kalau delapan list kesensaraan diatas terjadi hehehe🙂
    jangan2…. lagi mempraktekkannya ya ?

  31. cow said

    memang kejam tu para perempuan

  32. berharap dijauhkan dari wanita seperti itu

  33. adhit said

    paling sering gw kena yang no 8 :))

  34. nah kekejaman no 2 pernah terjadi pada saya hehehe
    but its fun, cz it means she love me dan dia takut kehilangan saya…
    hehehe

  35. karena wanita juga ingin di mengerti😀
    makasih dah mampir ke blog aku mbak, keren blognya🙂

  36. Wah… aku sepertinya gak termasuk dalam daftar tersebut deh

  37. Wandi thok said

    Ayo ka, tulisanmu ndang diapdet.😆

  38. BimaSakti85 said

    kejam juga yak … waduh-waduh😦

  39. upik g ngeras kaia yg disebuitin diatas ogg…
    hhheheheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: