SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Cara mudah mendapatkan bentuk payudara indah

Posted by Mariska Ayu pada 7 Januari 2010


Tidak semua wanita mengetahui cara mudah mendapatkan bentuk payudara indah. Tapi, supermodel Adriana Lima mengaku sudah menemukan jawabannya. Apa itu?

Usut punya usut, Adriana mengaku bentuk payudaranya terbentuk indah berkat bra yang dikenakannya. Namun, bra pilihannya tersebut bukanlah yang berharga murah dan modelnya pun biasa-biasa saja. Dia memakai bra termahal di dunia dari Victoria’s Secret.

Keputusan Adriana memilih Miracle Bra dari Victoria’s Secret tentu saja sangat beralasan. Dia merupakan ikon dari koleksi pakaian dalam tersebut.

Belum lama ini Victoria’s Secret melansir koleksi bra seharga 2,9 juta pounsterling. Bra Victoria’s Secret itu dihiasi dengan 3,575 intan hitam, 117 karat intan, 34 batu rubi, dan juga dilengkapi dengan 3,900 permata asli.

Untuk melambungkan ketenaran dari koleksi bra ini, maka Victoria’s Secret pun tak tanggung-tanggung mendapuk Adriana Lima sebagai modelnya. Alhasil, Adriana pun mengaku sangat bangga terpilih menjadi model bra termahal di dunia, meskipun ini bukanlah yang pertama kali bagi Adriana bekerja sama dengan Victoria’s Secret. Saat ini dia juga tengah sibuk mempromosikan koleksi parfum dari Victoria’s Secret, VS Wish.

“Bra bermodel berpotongan dada rendah ini favorit saya. Kamu pun bisa merasakan kenyamanan saat memakainya dan terlihat lebih natural,” kata Adriana kepada Access Hollywood saat penggarapan iklan di New York.

Untuk memopulerkan koleksi dari Victoria’s Secret tersebut, Adriana pun getol melakukan promosi. Rencananya, dia akan memperkenalkan koleksi Miracle Bra di Miami, 15 November mendatang.

46 Tanggapan to “Cara mudah mendapatkan bentuk payudara indah”

  1. liudin said

    wah pertama, itu tadi Bra atau toko perhiasan? gimana masangnya perhiasan2 tersebut di Bra? bingung. nunggu teman yang lain komentar dulu biar ada unspirasi

  2. zenteguh said

    Ah andaikan promosinya di sini kak Mariska….ahhhh…

  3. ada-ada saja..masa pakai berlian segala.
    kemarin peti mati. sekarang bra hehehe

  4. Wandi thok said

    Mangtab ka.😆

  5. Ongki said

    Walah, cara mudah yang MAHAL.. Hahahaha…

  6. budies said

    mligi wong wadon, rawani urun rembug

  7. kalau cara yang alami ada gak?😀

  8. wow, nyari aja dulu, baru nyari yang indah
    wewkwkwkwkwk
    thanks marisha

  9. shalimow said

    apa kabar dik
    wowowow ilmu yang manfaat
    makaci ya

  10. badruz said

    ha..ha.., judulnya itu lho😆

  11. yayat38 said

    mangtabbbb, surantabbbbs

  12. mahardhika said

    wow….mahal banget *melotot*
    gileee beneeerrrrrrr…………

  13. Ruang Hati said

    harga bra segitu kalo dikurs-kan rupiah jadi berapa yach ??
    lagi mikir juga timing tepat pakenya pas kapan yach ?

  14. Abdi Jaya said

    wew… mahal banget bra-nya ya… mending duitnya disedekahkan buat fakir miskin

  15. Wandi thok said

    Ayo ka, wis gek ndang nulis liyane waelah. Melua lombane pak Yayat.

  16. udienroy said

    Kalau mau BRA yang murah ya pakai abra gedabra hehe bin salabin hehe

  17. ciwir said

    busyettt mahal amat yaw….

  18. waw… begitu ya caranya? wah matre dunk… xixixi😀

  19. wi3nd said

    sayan9 dah beli bra semahal itu😀
    la9ian percuma nda keliatan ju9a intan ma batu rubbynya hahha

  20. KangBoed said

    berarti tergantung CETAKANNYA ya buuuuuuuuuuuuu

  21. Rian said

    yang marisa sendiri dah pernah makai blum…????

  22. info yang sangat menarik nieh

  23. Kayaknya itu bukan cara mudah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: