SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Senangnya hati Mariska hari ini

Posted by Mariska Ayu pada 1 Januari 2010


Yah, hari ini, Jum’at wage tanggal 1 Januari 2010, bertepatan dengan tanggal dan tahun baru 2010, hati Mariska berbunga-bunga kayak mendapatkan siraman uang dari langit.
Memangnya kenapa?
Pagerank blog ini yang awalnya N/A, kemudian 0 (nol), pada Kamis kemarin, 31 Desember 2009, tepatnya mbah Gugel sedang mengapdet PR blog secara massal, ternyata blog ini sekarang langsung melejit dari 0 (nol) langsung 4 (empat).

Yah, gitu aja kok seneng banget?
1. Awal Mariska ngeblog perasaan baru kemarin, tanggal 10 Nopember 2009. Kalau dihitung kayaknya belum genap 3 bulan kan?
2. Mariska sampai hari PR apdet kemarin baru menelorkan 20 posting sob.
3. Bagi blogger awam kayak Mariska, itu sebuah prestasi dan kebanggaan tersendiri dong.😀
Memangnya ada blog yang baru langsung dapat PR 4? Adakah?🙄
Maka dari itu, dengan semangat tahun baru 2010 ini, Mariska tambah semangat untuk ngeblog. Bagaimana dengan PR blog anda?

56 Tanggapan to “Senangnya hati Mariska hari ini”

  1. Rychan said

    mo ngucapin selamat tahun baru non….semoga ditahun baru ini kita semua mendapat kesuksesan….amiin…salam smile dari Cilacap🙂

  2. Rychan said

    horee………..pertamaaxxxxxxxxxxxxxx…..😉

  3. Met tahun br dulu ya.Sbgai tmen gda hal yg paling nyenengin klu lht tmen2 kita bhgia.Selamat deh ku doain PR nya bs 10 biar saingan ama g00gle.he he lam kenal

  4. udienroy said

    hmmm nasibmu memang selalu mujur, ya dah selamat ketawa-ketiwi ketewel-ketiwil

  5. arkasala said

    Selamat Tahun Baru. Selamat juga atas PR 4 nyah.
    Salam hangat selalu🙂

  6. komuter said

    PR saya berapa yah…………..
    *gurunya mana sih, kok belum dinilai

  7. Weh…
    Nyalip Gurune iki…

  8. casrudi said

    Selamat tahun baru 2010 ya Mariska, selamat juga PR blog ini jadi 4…

  9. casrudi said

    Sukses buat Mariska dan keluarga…

  10. met taon baru ples…., met dapat pr dari eyang gugel….

  11. lief said

    wah…., selamat ya…..

  12. julie said

    wah manteb tuh langsung 4 selamat yaa dek

  13. Ruang Hati said

    Renung jiwa saat malam berganti siang
    Awan biru seakan tak mau berpisah
    Angin pun bertiup ungkapkan sebuah hasrat
    Burungpun ingin berenang bersama ombak
    Pasir tak mau terpisahkan oleh pantai
    Semua ingin menatap hari esok
    Suara riuh gundah sepanjang malam
    Menyambut suasana haru yang terdalam
    Akankah hadirku membawamu terbang
    Lambaian tanganku menemani langkahmu
    Peluk eratku mendekap kehadiranmu
    Tahun yang lalu adalah guruku
    Tahun yang akan datang adalah asaku

    Ruang Hati Berbagi
    ===============
    http://ruanghati.com

    Selamat yah PR nya tinggi, hebat memang pak guru Wandi

  14. Selamat ya Non untuk hasil kerja kerasnya sekalian mau ngucapin Selamat tahun baru 2010 !!
    Semoga tahun 2010 nanti akan lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya, apapun yang dicita-citakan dapat tercapai/terwujud. Amin.

    Cari Uang Di Internet

  15. punyakku tetep ndol-ndol… wakakakaka…
    #eh, kl PR 4 tuh trus jadi apa ya??? dapat apa???

  16. wah, selamat atas kenaikan PR blognya, mbak mariska. semoga membawa berkah di tahun 2010, amiin. tetap semangat!

  17. liudin said

    semoga semakin naik lagi PR nya. tips nya bisa dibagi donk biar page rank cepat naik

  18. udienroy said

    Berkunjung di pagi hari. Silaturahmi kepada sahabat semua, selamat ya kita sudah berhasil memasuki tahun 2010, semoga di tahun 2010 ini penuh berkah dan rahmat dari sang maha agung, di jauhkan dari segala macam bencana di hindarkan dari segala macam mara bahaya, sehingga kita hidup penuh kedamaian,

  19. Wow kereen.. ku malah gak tau-tauan PR ku (doh)

  20. unduk said

    wuih …, sakti kali neng!
    langsung 4
    rekor tuh
    caranya bagaimana ?
    ajarin unduk donk🙂

  21. azzaam said

    baru tiga bulan PR 3? itu prestasi yang membanggakan🙂

  22. mantap deh Mariska… langsung naik kelas 4. luar biasa bimbingan mas wandi thok

  23. Bersyukurlah karena PR blogmu melejit begitu cepatnya. Lha, pak guru ngasih hadiah apa Ka???

  24. Selamat untuk Mariska. Semangat terus ya dek…🙂

  25. Ruang Hati said

    selamat yah PR 4, semakin rajin posting deh

  26. tomi said

    sebelumnya selamat tahun baru 2010 ya,, trus selamat buat PR 4 nya,, Benar² mantabs dan sensasional blog ini,,,
    Saya juga seneng dapat PR 2 meskipun br 3 bln..
    Sukses terus ya.. salam

  27. Hebat nih bisa langsung dapat PR 4, selamat ya…🙂
    Google emang ‘aneh’ di update-an PR tahun baru kemarin, ada blog yang diuntungkan karena langsung dapat kenaikan PR yang luar biasa, contohnya blog ini dan blog saya, blog saya juga baru berumur 3 bulanan namun PR yang didapat udah 3, padahal tadinya 0 lo…rejeki yang ga disangka-sangka🙂

    Tapi ada juga blog-blog senior yang tadinya PR 3 malah jatuhnya ga kira-kira, jadi 0 langsung. Contohnya blognya mas Shalimow, Pak Jimmy, dsb. Baca info selengkapnya di sini: http://www.annangmustofa.com/seo/daftar-blog-dofollow-asli-terbaru-update-2010/

    Yah…yang penting kita berusaha aja agar 3 bulanan lagi PR blog kita kalopun jatuh, jatuhnya ga sadis-sadis amat🙂

  28. Alexanya semakin lama semakin ramping 03:09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: