SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

PR Blognya Mariska

Posted by Mariska Ayu pada 1 Januari 2010


Mariska barusan ngecek PR blog di widget popuri.us, kok di sana nampak 4/10, namun di prbutton kok 0 (nol), yang betul mana sih?
Soalnya:
1. Mariska tidak begitu paham dengan PR blog.
2. Mariska baru ngeblog kemarin akhir bulan Nopember 2009
3. Tulisan Mariska sih baru 20 tulisan.
Mohon sarannya sobat semua.

24 Tanggapan to “PR Blognya Mariska”

  1. budisan68 said

    mariska, tadi kita belum salaman ya…
    eh salaman dulu ya “selamat taon baru”
    lho kemana lagi? pusing ya…

  2. Alwi said

    Coba saya cek ke TKP yaaaa………..

  3. Alwi said

    Yup betul dah 4 backlinknya dah banyak ada 89an Yang prbutton supaya muncul diupdate/refresh dr sidebar dibuka tempat naruh kode prbutton kemudian disaave kembali ntar muncul deh

  4. udienroy said

    Getarkan hati sadarkan jiwa. Terfikirkah di hati kita. Bahwasanya kita telah maju selangkah. Renungkanlah bahwa tahun 2010 ini telah di jalankan, berapa tahun lagi sisa umur kita ternya makin berkurang, harapan kita semua tentu semakin berkurangnya sisa umur kita ialah memanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

  5. modif mio said

    Beneran Kok PR 4….mungkin karena LD(link Domain) blogmu di Yahoo bnyak..makanya PR nya bs naik..
    Selamat deh…bs juga penyemangat supaya km makin rajin nulisnya..
    heheheh..
    salam kenal..

  6. yayat38 said

    Hebat, mengalahkan gurunyah !!!! Selamat

  7. Kalo saya sih gak peduli dengan PR blog. Yang penting ngeblog and posting itu saja. Pasang link PR blog lumayan juga sih buat hiasan, walau itu tidak prinsip.

  8. cah ndeso said

    wah waaahhh…tambah mangstap aja nih kayaknya😀
    Selamat yah buat Mariska yang udah “netes telor” PRnya:mrgreen:

  9. bidan desa said

    makasih udah berkunjung…

    yang penting tetap semangat untuk ngeblog…

  10. monda said

    kunjungan pertamaku, salam

  11. Ruang Hati said

    PR itu apa sih? pekerjaan rumah ya?

  12. Ruang Hati said

    pengunjungnya banyak sekali ya yg olnine di widgetnya, hebatt

  13. gadgetboi said

    busyet dah masirka! baru ngebog udah PR 4! weeekkks… keren banget! impian blogger (yang cari duit) banget blog kamu! seumur-umur saya enggak pernah ada yang OL di blog aku sampai 100-an lebih …. salut banget neng! hehehe:mrgreen:

  14. BimaSakti85 said

    saLut dech😀

  15. e-k-o said

    3. Tulisan Mariska sih baru 20 tulisan.
    Mohon sarannya sobat semua.

    …tapi hot topic semua🙂 , menarik, dan banyak dicari, hi..hi..hi..
    trima kasih utk kunjungannya ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: