SEMUA TENTANG WANITA

Bukan khusus wanita, tapi khusus tentang wanita, yang merasa lelaki BOLEH masuk kok

Ayo ramaikan blognya Mariska

Posted by Mariska Ayu pada 7 Desember 2009


Blognya Mariska ini Mariska buat 10 tingkatan komentar, jadi bagi sahabat-sahabat yang ingin berkomen ria Mariska persilakan.
Kalau sahabat kurang percaya, silakan coba deh. Mariska senang kok. Lagian judul Mariska|Khusus tentang wanita, yang merasa pria dilarang masuk, bukan bermaksud membedakan bloggerwati maupun bloggerwan.

Itu sekedar triks Mariska aja kok.

Anak sekarang kalau dilarang kan justru larangan itu yang dilakukan, gantian disuruh malah menolaknya. Contohnya, ini jangan diklik, namun justru itulah yang dilakukan.
Pokoknya silakan mencoba dan ramaikan blognya Mariska yang baru dan masih perawan di dunia nyata dan di dunia maya ini ya sobat.
Maklum Mariska belum lama ngeblog, baru minggu-minggu kemarin, jadi perlu membuat banyak triks agar banyak pengunjungnya. Mungkin sahabat punya triks lain?

60 Tanggapan to “Ayo ramaikan blognya Mariska”

  1. Andy MSE said

    komen ah! biar tambah rame!

  2. cah ndeso said

    siap grak laksanakan dan keduaaaxxxsssss

  3. adhit said

    kok makin lama tambah seksi ya wkwkwkwkw

  4. Aldy said

    Nggak usah rame-rame, ntar dikira ada kebakaran lagi.

  5. Aldy said

    Ayo dunk tulis banyak, biar tambah ramai lagi blogosphere dan blog ini. Kan masih muda atuh.

  6. Iya deh, diramein blognya. Tapi foto yang dipasang kok foto yg kaya gitu, Mariska?🙂

  7. wahyu am said

    ada apa ini😆

    hah..

    pada nyasar juga rupanyaa

  8. oscorner said

    salam….. rame rame rame….
    yukk yak,…..
    eh iya kok pick nya sexy sexy sih yahhh… br nyadar.

  9. imadewira said

    wah, baru tahu ternyata pria dilarang masuk…

    **keluar lagi ah

  10. Joddie said

    he..he.. udah aku ramaikan neeh.. malah elu yg yg gak pernah komen di tempatku..

  11. Andy MSE said

    menurut saya 10 nestes terlalu banyak, mbak Mariska! lha lima aja sudah tinggal separo tempatnya tuh!

  12. ABCD said

    awardnya udah bisa diambil tuh …

  13. Pak Wandi said

    Ayo ka, lanjutken biar lebih rame. Tak kancani.😆

  14. Ongki said

    Wow.. rame sekali.. Wkekeke.. mending, nest di komentar nya dibuat 2 atau 3 tingkat saja.. Kalau seperti di atas kebnyakan.. ngeblog teruss..

  15. Lha ketahuan, yang bikin ramai malah pak Wandi tuh…

  16. Rychan said

    ikut nimbrung ahh……..😉

  17. New Bie said

    berkunjung mencari+menambah sahabat.. salam kenalll

  18. 'Ne said

    halo Mariska, salam kenal.. wah triknya berhasil tuh hihi.. bagus juga nih blognya (beneran baru ngeblog?) hihi oya silahkan mampir blogku juga yaa..🙂 kalo boleh tukeran link juga😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: